Testi asli pelanggan Diland Shop Asli Lho ^_^

testi barang sampai  diland
Testi asli pelanggan diland shop bahwa barang udah sampai ya ^_^

testi rapibust 2
Testi asli pelanggan pemakai masker rapibust diland shop ^_^

Testi beautibusti asli
Testi asli pelanggan pemakai masker beautibusti diland shop ^_^

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Rapibust Pembesar Payudara

ra

Gak PD punya payudara kendur or kecil ?????
Yug Cobain Masker Pembesar Payudara Rapibust :)

Rapibust Breast Enlargement
Terobosan terbaru di dunia kecantikan yang dapat membesarkan payudara dalam waktu 1 Minggu.
Pakai Rapibust dapat Mengencangkan & Memperbesar.
Rapibust ini sangat cocok juga untuk ibu/ Istri yang pasca menyusui.
sudah sepantasnya seorang istri memperhatikan penampilan fisik yang indah agar menyenangkan di pandang suami. Iya kan say ^_^

untuk hasil optimal bisa pakai 3-4 box ya. pamakaian min harus 1 minggu penuh dipakai, biasax proses perubahan pertama payudara akan mengencang terlebih dahulu, nah setelah itu akan ada proses pembesaran.

Cara Pakai :
* Letakkan Rapibust kedalam bra (posisi masker nempel di payudara)
* Pakailah kembali bra anda
* Pakai Rapibust selama 8 jam hingga masker kering
* lebih di sarankan pemakain malam hari
* gunakan sebelum tidur, dapatkan hasil yang memuaskan.

No SIDE EFFECTS
100% Natural

CARA ORDER :
Untuk pemesanan silahkan Hub 085790615449 .

Ingat Rapibust Yang Asli dan Terpercaya Hanya Pada kami ya
ORDER HUB 085790615449

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Beautibusti Harga Grosir

beauti 2

Kini Hadir Pembesar Payudara yang sangat Ampuh.
Beautibusti masker pembesar payudara yang telah bersertifikat USDA. Pakai 3-4 Box hasil akan terlihat dan memuaskan.

Berikut ini akan saya berikan daftar harga pembelian Beautibusti Harga Grosir.

No Kisaran/Jumlah Harga (Rp.)
1. 1-2 Box Beautibusti 45.000/Box
2. 3-5 Box Beautibusti 35.000/Box
3. 6-9 Box Beautibusti 30.000/Box
4. > 10 Box Beautibusti 25.000/Box
5. > 100 Box Beautibusti 20.000/Box

Untuk Order silahkan Hub 085790615449

NB : Barang semua di jamin keasliannya, krn motto kami bukan hanya mencari laba, akan tetapi kepuasan dan kenyamanan pelanggan No 1.

HATI-HATI BEAUTIBUSTI YG PALSU,,
ORDER BEAUTIBUSTI ASLI HANYA PADA KAMI ^_^

silahkan Hub 085790615449 untuk yang mendapatkan yang ASLI

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

BEAUTIBUSTI MASKER PEMBESAR PAYUDARA SERTIFIKAT USDA

beautibusti asli

Gambar Beautibusti asli

Beautibusti pembesar payudara yang sangat ampuh digunakan untuk kalangan wanita.

beautibusti ini dibuat dari bahan-bahan alami dan berfungsi membesarkan payudara dalam waktu yang relatif singkat dengan cara yang sangat mudah dan sederhana.

Beautibusti merupakan masker pembesar payudara yang sangat diminati karena fungsinya yang benar-benar menakjubkan.

Fungsi:

  • Membesarkan payudara secara permaen
  • Mengencangkan Payudara secara permanen

Jadi jangan khawatir kendur lagi setelah tidak menggunakan produk ini.

* Beautibusti 1 box berisi 4 pcs ( 2 pasang) dan bisa digunakan untuk 2 malam.

* Perubahan pada payudara hasilnya akan terlihat setelah menggunakan sekitar 3-4box.

* Harga beautibusti untuk produk asli ini sangat terjangkau.

Hanya Rp. 45.000/ Box dapatkan payudara indah, padat, kencang dan besar

* Untuk pembelian minimal 3 box Ada potongan harga

CARA PAKAI:

  • Letakkan masker pembesar payudara beautibusti pada payudara
  • gunakan selama kurang lebih 8 jam  pada malam hari
  • setelah 8 jam lepaskan masker pembesar beautibusti (masker yang sudah digunakan tidak bisa dipakai ulang)

CARA PEMBELIAN/PEMESANAN:

Untuk membeli produk ini silahkan hub 085790615449 bisa via sms/telp

* NB : PRODUK INI DIJAMIN KEASLIANNYA (ORIGINAL) KARENA MOTO KAMI BUKAN SEKEDAR  MENCARI LABA  AKAN TETAPI KESEHATAN KONSUMEN DAN KEPUASAN KONSUMEN MENJADI PRIORITAS UTAMA KAMI.

DAPATKAN BEAUTIBUSTI ASLI HANYA PADA KAMI ^_^
ORDER HUB 085790615449

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Pembesar Payudara Beautibusti

beaGambar beautibusti asli

Punya payudara kecil/kurang berisi??

Gak perlu khawatir lagi sista2 yang baik :)

semua bisa teratasi dengan pembesar payudara beutibusti.

* Apa itu BEAUTIBUSTI??

Beautibusti merupakan masker pembesar payudara bersertifikat USDA (Sertifikat Amerika) yang aman dapat membesarkan payudara tanpa efek samping dan di jamin aman.

* Berapa Kali pemakaian hasilnya akan terlihat dan permanen gak ya ?

beautibusti tiap box berisi 4 pcs( 2 pasang). Jadi 1 Box bisa digunakan 2 malam. Pemakaian 3-4 Box dalam 1 minggu udah ada hasil lho, dan hasilnya tentu saja PERMANEN.

* Apakah ada efek samping jika menggunakan Produk ini ?

Beautibusti terbuat dari bahan2 alami yang sangat aman dipakai. Kalau gak aman, gak mungkin dong sampai dapat sertifikat USDA :)

* Bagaimana cara pemakaian beautibusti ini ya?

Cara pemakaiannya sangat mudah sist,

Pertama, letakkan masker beautibusti sehingga nempel di payudara

kedua, pakai bra seperti biasa. lebih bagus bra yang berkawat ya

Ketiga, nanti dalam box  selain ada masker juga ada juga ada kertas bulat. Fungsinya bisa dipakai sebelum memakai bra. jadi bisa pakai kertas itu biar bra gk basah. gak d pake kertasx juga gpp kog, ini hanya pilihan aja :)

Keempat, Pakai selama 8 Jam ya

* Bagaimana cara membedakan Beautibusti asli sama gak ya ?

Saat ini memang banyak beredar beautibusti yang palsu, jadi harus hati2 lho untuk membeli produk ini.

Ciri2 Beautibusti yang asli :

1. Beautibusti yang asli dan terbaru mempunyai Kode Manufacture date / tanggal pebuatan di box ( Misalx 2012/04/28). Artinya beautibusti itu diproduksi bulan 4 tahun 2012. Masa kadaluarsanya 3 tahun lagi dari masa produksi, jadi kalau misalnya mempunyai kode yang saya contohkan tadi berarti masa kadaluarsanya tahun 2015 :).

2. Kalau Pakai kode exp date  HARUS DIWASPADAI, (ada tanggal kadaluarsa, misal 2013/02/28)  itu berarti kemasan lama yang tidak laku dan berusaha untuk  di jual lg, dan biasax hampir mendekati atau bahkan melebihi masa kadaluarsa.

* Harga beautibusti berapa ya?

Hargax sangat terjangkau sist,

1 Box Harga Rp. 45.000

Eits,, jangan bilang mahal dulu, Kalau beli min 3 Box yang pasti ada potongan tersendiri. Semakin banyak pembelian, semakin murah :)

Jangan khawatir akan produk yang saya jual ya, pasti di jamin Original 100%.

Kalau ada yang menjual lebih murah juga harus Waspada ya sist, karena banyak sekali beredar produk palsu.

Produk ini berasal dari luar negeri, jadi langsung di impor.

*Bagaimana Cara pemesanan produk ini?

Silahkan Langsung SMS aja Ke 085790615449.

Bisa tanya2 dulu gak papa kog :)

Pasti dilayani 24 Jam :D

* Ada garansi Gak?

Kalau garansi berlaku untuk pengirimannya, kalau barang dalam waktu 7-10 Hari belum sampai di tempat tujuan, uang pasti akan saya kembalikan 100% tanpa potongan apapun.

JANGAN LUPA YA ORDER BEAUTIBUSTI ASLI HANYA DI

085790615449

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

PERBEDAAN BEAUTIBUSTI ASLI DAN PALSU

sehubungan dengan pihak yang menyatakan bahwa beautibusti original adalah yang  memiliki tanggal exp date, maka saya akan memberikan kejelasan sebagai berikut :

* Menurut peraturan dari manufaktur, masa kadaluarsa adalah 3 tahun dari tanggal pembuatan. hal ini dikarenakan tanggal kadaluarsa sering meleset. jadi untuk produk beautibusti terbaru hanya menggunakan kode produksi /manufacture date di box contohx seperti 2012/04/28  yang berarti di produksi bulan 4 tahun 2012 dan kadaluarsa 3 tahun lagi. (jika di box ditulis tahun 2013 ( tahun expired) bisa dipastikan itu produk produksi lama yang tidak laku dan berusaha untuk dijual)

2. Kalau Pakai kode exp date  HARUS DIWASPADAI, (ada tanggal kadaluarsa, misal 2013/02/15)  itu berarti kemasan lama yang tidak laku dan berusaha untuk  di jual lg, dan biasax hampir mendekati atau bahkan melebihi masa kadaluarsa.

Be A Smart With Googling First.

ORDER BEAUTIBUSTI ASLI HUBUNGI 085790615449
PEMBELIAN DALAM JUMLAH BANYAK DAPATKAN HARGA GROSIR :)

Dibawah ini adalah gambar beautibusti yang ASLI

bea

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , | Tinggalkan komentar