Testi asli pelanggan Diland Shop Asli Lho ^_^ Order hub 085790615449 /PIN 54DADA7C

Screenshot_2015-12-02-03-44-05

Testi rapib

Screenshot_2015-12-02-03-46-19

testi barang sampai diland
Testi asli pelanggan diland shop bahwa barang udah sampai ya ^_^

testi rapibust 2
Testi asli pelanggan pemakai masker rapibust diland shop ^_^

Testi beautibusti asli
Testi asli pelanggan pemakai masker beautibusti diland shop ^_^

Semua testi asli dari pelanggan kami ya, no rekayasa, no copast,

Order atau mau tanya2 dulu bisa hub kami di 085790615449

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

CREAM PEMUTIH SPG

camera720_1460843952717

Mau kulit putih glowing tanpa oplas? Bingung cari cream pemutih yang aman dan hasil ampuh?

Yug pakai aja cream SPG, cream perawatan wajah yg sangat ampuh membuat kulit kinclong tanpa ribet. Cream SPG kalau dipakai meresap ke kulit ya dan tidak lengket seperti cream2 berbahaya, jadi sangat aman di gunakan

perawatan DR L.A SKINCARE mampu memutihkan kulit Hanya dalam1 minggu anda sudah memiliki wajah cerah, sehat, segar, tanpa noda, kerutan, jerawat, komedo dan pori-pori yang mengecil.Sehingga kulit wajah anda akan aman dari penuaan dini.SPG CREAM Merupakan pemutih wajah yg aman digunakan.Memberikan efek PUTIH GLOWING
cream SPG ini akan membuat kulit anda sbb :
* putih glowing sempurna
* Halus dan lembut
* Kenyal dan elastis
* Bersih
* Bebas jerawat
* Menghilangkan flek hitam
* Menghilangkan komedo
* Menghilangkan kerutan diwajah
* Melembabkan kulit wajah
* mmbuat wajah licin dan halus
* cantik tanpa Bedak dan makeup

Teruji secara klinis lolos uji laboratorium dan sertifikat HALAL MUI
registrasi BPOM on proses
* cream malam (15gr)
SPG Cream berfungsi untuk mengangkat sel2 mati, mengobati jerawat, menghilangkan noda dan flek2 hitam bekas jerawat, mengencangkan kulit, memutihkan dan mencerahkan kulit
* Cream siang day (15gr)
SPG Cream berfungsi untuk melembabkan, Dapat berfungsi sebagai sunblock sekaligus pelembab dan foundation. Wajah pun terlihat cantik dan cerah dan putih alami.
*SPG TONER (100ml) >>>berfungsi untuk menghilangkan flek,jerawat,dan memberikan efek glowing dan sensasi dingin di wajah
*SPG SERUM >>Berfungsi untuk memutihkan dan anti aging yang sangat kuat,sehingga memperlambat anti penuaan.
*SPG SOAP HIJAU (65gr) >>Berfungsi menghilang kan jerawat,flex hitam,bekas jerawat,menghilangkan minyak berlebih di kulit. ATAU
*SPG SOAP KUNING (65gr)>>>berfungsi untuk mengangkat komedo,mengecilkan pori,memutihkan,menghaluskan,bisa untuk kulit normal dan sensitiv.

Untuk sabun bisa pilih ya,, mau yg hijau atau kuning. Tidak pilih saat order dikirim random.

Order hub 085790615449 atau pin 54DADA7C

Harga Rp. 250.000/Paket.

Hargax relatif mahal gak sih? Ya gak lah say,, dapat wajah putih kinclong siapa yang gak mau. N ingat ya say, ini barang asli,, jadi harga sesuai kualitas lah, jangan sampai tergiur harga murah tapi wajah taruhannya.

Be smart buyer ya, minat langsung aja hub kami.

Happy shopping ^_^

 

Dipublikasi di Uncategorized | Tag | Meninggalkan komentar

BIKINI BREAST MASKER PEMBESAR PAYUDARA

94513_d9a743fe-8fad-11e4-9d7e-7c894908a8c2

tak perlu pakai pil, tak perlu operasi pembedahan yang cukup menyakitkan,tak perlu krim , Cara mudah membesarkan payudara hanya dengan bikini breast patch up.

BIKINI BREAST pembesar payudara yang sangat ampuh digunakan untuk kalangan wanita dan dibuat dari bahan-bahan alami dan berfungsi membesarkan payudara dalam waktu yang relatif singkat dengan cara yang sangat mudah dan sederhana.

bikini breast merupakan masker pembesar payudara yang sangat diminati karena fungsinya yang benar-benar menakjubkan.

Fungsi:

  • Membesarkan payudara secara permanen
  • Mengencangkan Payudara secara permanen

Jadi jangan khawatir kendur lagi setelah tidak menggunakan produk ini.

* bikini breast 1 box berisi 6 pcs ( 3 pasang) dan bisa digunakan untuk 3 malam.

* Perubahan pada payudara hasilnya akan terlihat setelah 1-2 minggu pemakaian

* Harga   bikini breast untuk produk asli ini sangat terjangkau.

Berikut list harga bikini breast
1. 1-2 Box bikini breast 60.000/Box
2. 3-5 Box bikini breast  50.000/Box
3. 6 box dst   bikini breast 45.000/box

 

* Untuk pembelian minimal 3 box Ada potongan harga

CARA PAKAI:

  • Letakkan masker pembesar payudara bikini breast pada payudara
  • gunakan selama kurang lebih 8 jam  pada malam hari
  • setelah 8 jam lepaskan masker pembesar bikini breast (masker yang sudah digunakan tidak bisa dipakai ulang)

CARA PEMBELIAN/PEMESANAN:

Untuk membeli produk ini silahkan hub 085790615449 bisa via sms/telp

* NB : PRODUK INI DIJAMIN KEASLIANNYA (ORIGINAL) KARENA MOTO KAMI BUKAN SEKEDAR  MENCARI LABA  AKAN TETAPI KESEHATAN KONSUMEN DAN KEPUASAN KONSUMEN MENJADI PRIORITAS UTAMA KAMI.

DAPATKAN BIKINI BREAST ASLI HANYA PADA KAMI ^_^
ORDER HUB 085790615449 /PIN 54DADA7C

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

PURA FEMME (pembesar payudara sudah BPOM)

168719_bb3e820e-f18a-11e3-8a0c-199f4908a8c2

ORDER HUB 085790615449 ATAU PIN 54DADA7C

HARGA Rp. 150.000

PURA FEMME pembesar payudara yang sudah bpom dg no TR 143 376 511. Aman di  konsumsi.

Pura femme mampu mengatasi payudara kendor, payudara loyo , payudara kecil. Suplemen ini juga cocok digunakan untuk ibu pasca menyusui karena akan mengangkat dan mengencangkan payudara .

Selain mengencangkan pura femme juga bisa membesarkan. Tapi ingat ya sista untuk pemakaian rutin.

Untuk info lebih lanjut, sekedar tanya2, atau berminat silahkan hubungi kami ya…

 

Happy shopping

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Dr. Susan breast cream pembesar payudara

5545033_3e6aa315-ef00-44ce-87f4-a3e8c2db0458

HARGA Rp. 50.000

ORDER HUB 085790615449 atau PIN 54DADA7C

Dr susan breast cream di formulasikn untuk membesarkan dan membesarkan payudara agar payudara terlihat lebih kencang, berisi, sehat dan besar.

proses pembesaran pun sangat masuk akal, pertama payudara akan lebih kencang dan untuk pemakaian rutin ukuran cup bra akan naik setingkat lebih besar. Selain itu kulit payudara akan terasa lembut dan kenyal.

Cara pakai : oleskan dr susan ke payudara. Pijat secara lembut selama 2-3 menit hingga cream meresap sempurna. Gunakan 2x sehari.

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Emilay Breast Obat Pembesar Payudara

10998702_ad5495fe-dbb1-11e4-a890-7dae4908a8c2

Harga Rp. 60.000/ botol (isi 60 kapsul untuk 1 bulan. 2kapsul per hari)

ORDER HUB 085790615449 atau pin 54DADA7C

obat pembesar payudara emilay breast up. Sangat ampuh untuk membesarkan dan memgencangkan payudara tanpa harus ribet pake operasi ya ☺

Emilay breast tidak mengandung bahan kimia yg berbahaya, mau tau fungsix? Yug kita bahas fungsix :

#  semakin usia kita bertambah, kulit kita akan semakin kendur termasuk area payudara. Dengan emilay breast payudara akan mengencang gak terlihat keriput atau kendur lagi.

# payudara loyo atau turun bisa teratasi dengan emilay breast

# emilay breast juga mengandung vitamin untuk payudara yang akan semakin memperindah bentuk payudara

# setelah mengkonsumsi emilay breast secara rutin selain akan memesarkan dan mengencangkan, kalian tidak perlu khawatir , ukuran pasti akan tetap kencang meskipun tidak mengkonsumsi emilay lagi

#  terkandung bahan untuk re-aktivasi dan detoxin racun tubub. Sehingga kulit semakin cantik dan bangga untuk dilihat.

Proses pembesaran sangat masuk akal, jadi bukan instan 2 hari langsung ada perubahan. Jadi konsumsi secara rutin ya dear ☺

Selamat mencoba ^_^

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

CREAM PEMBESAR HOSHI ENLARGEMENT BREAST CREAM

88583_90574c2a-72c6-11e4-8ac9-6e904908a8c2

Bingung dengan masalah payudara yang kendur atau kecil?

Kini ada cream pembesar payudara HOSHI 

cara ampuh membesarkan payudara. Hoshi enlargement breast cream ini udah terdaftar BPOM lho, jadi sangat aman d gunakan.

HOSHI enlargement Breast Cream
SUDAH BPOM NA1814012645
ORIGINAL VERSION

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya

Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.

HOSHI breast cream sangat aman dan sudah lulus uji BPPOM dgn no bpom NA 1814012645

Netto 100 ml

payudaramu adalah mahkota mu jadi pastikan payudara kamu memakai cream yg aman dan sdh teruji bppom resmi yaitu HOSHI breast cream

Ingredients :
Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ceteareth 12, Iso Propyl Myristate, Propylene Glycol, Octyl Palmitate, Glycerine, Sodium Hyaluronate, Ethyl Alcohol, Triethanolamine, Fragrance, Methyl Paraben, Disodium EDTA, Propyl Paraben, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Garcinia Mangostana Peel Extract, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Pyrus Cydonia Seed Extract

Harga Rp.  120.000

ORDER HUB 085790615449 ATAU PIN 54DADA7C

 

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

RAPIBUST Harga Grosir

 

Rapibust

Kini Hadir Pembesar Payudara yang sangat Ampuh.
Rapibust masker pembesar payudara. Pakai 3-4 Box hasil akan terlihat dan memuaskan.

Berikut ini akan saya berikan daftar harga pembelian rapibust Harga Grosir.

No Kisaran/Jumlah Harga (Rp.)
1. 1-2 Box rapibust  45.000/Box
2. 3-5 Box rapibust  35.000/Box
3. 6-9 Box rapibust  30.000/Box
4. > 10 Box  rapibust 25.000/Box
5. > 100 Box rapibust 20.000/Box

Untuk Order silahkan Hub 085790615449 / PIN 54DADA7C

NB : Barang semua di jamin keasliannya, krn motto kami bukan hanya mencari laba, akan tetapi kepuasan dan kenyamanan pelanggan No 1.

HATI-HATI RAPIBUST YG PALSU,,
ORDER RAPIBUST ASLI HANYA PADA KAMI ^_^

silahkan Hub 085790615449 /  PIN 54DADA7C untuk yang mendapatkan yang ASLI

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

MAGIC EVE BRA

1663153_bf99e92c-adae-11e2-aeb7-575b2523fab8

HARGA Rp. 110.000
ORDER HUB 085790615449/ PIN 54DADA7C

Magic Bra Inovasi utama dalam desain bra di dunia hari ini! Dengan penemuan pad gel KE super untuk mengganti dengan kapas tradisi yang ditemukan di semua bra umum di pasaran, pad EK gel super akan pijat payudara terus menerus saat Anda berjalan. Pijatan lembut akan membentuk payudara anda untuk lebih lengkap dengan mengangkat efek. Bra ini desain khusus memberikan payudara diangkat, pada saat yang sama menumpuk lemak ke payudara Anda tanpa kehilangan itu. Dengan elastisitas di pad super KE, payudara Anda dapat bernapas dengan mudah dan pijat pada saat yang sama. Memakainya selama satu jam = pijat selama satu jam, memakainya selama satu hari penuh = pijat satu hari penuh. Tidak hanya melakukannya mempercantik payudara Anda, tetapi juga memberikan Anda cara yang lebih hygenic, nyaman dansehat memakai bra sehari-hari.

Beberapa Kegunaan Magic Bra :
Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.
Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat.
Cok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.
Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.

Dipublikasi di pembesar payudara, Uncategorized | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Rapibust Pembesar dan Mengencangkan Payudara

 

IMG_20151202_035344

Gak PD punya payudara kendur or kecil ?????
Yug Cobain Masker Pembesar Payudara Rapibust🙂

Rapibust Breast Enlargement
Terobosan terbaru di dunia kecantikan yang dapat membesarkan payudara dalam waktu 1 Minggu.
Pakai Rapibust dapat Mengencangkan & Memperbesar.
Rapibust ini sangat cocok juga untuk ibu/ Istri yang pasca menyusui.
sudah sepantasnya seorang istri memperhatikan penampilan fisik yang indah agar menyenangkan di pandang suami. Iya kan say ^_^

untuk hasil optimal bisa pakai 3-4 box ya. pamakaian min harus 1 minggu penuh dipakai, biasax proses perubahan pertama payudara akan mengencang terlebih dahulu, nah setelah itu akan ada proses pembesaran.

Cara Pakai :
* Letakkan Rapibust kedalam bra (posisi masker nempel di payudara)
* Pakailah kembali bra anda
* Pakai Rapibust selama 8 jam hingga masker kering
* lebih di sarankan pemakain malam hari
* gunakan sebelum tidur, dapatkan hasil yang memuaskan.

No SIDE EFFECTS
100% Natural

Harga Rapibust

No Kisaran/Jumlah Harga (Rp.)
1. 1-2 Box rapibust  45.000/Box
2. 3-5 Box rapibust  35.000/Box
3. 6-9 Box rapibust  30.000/Box
4. > 10 Box  rapibust 25.000/Box
5. > 100 Box rapibust 20.000/Box

CARA ORDER :
Untuk pemesanan silahkan Hub 085790615449 / PIN 54DADA7C

Ingat Rapibust Yang Asli dan Terpercaya Hanya Pada kami ya
ORDER HUB 085790615449

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , | Meninggalkan komentar