Pembesar Payudara Beautibusti

beaGambar beautibusti asli

Punya payudara kecil/kurang berisi??

Gak perlu khawatir lagi sista2 yang baik 🙂

semua bisa teratasi dengan pembesar payudara beutibusti.

* Apa itu BEAUTIBUSTI??

Beautibusti merupakan masker pembesar payudara bersertifikat USDA (Sertifikat Amerika) yang aman dapat membesarkan payudara tanpa efek samping dan di jamin aman.

* Berapa Kali pemakaian hasilnya akan terlihat dan permanen gak ya ?

beautibusti tiap box berisi 4 pcs( 2 pasang). Jadi 1 Box bisa digunakan 2 malam. Pemakaian 3-4 Box dalam 1 minggu udah ada hasil lho, dan hasilnya tentu saja PERMANEN.

* Apakah ada efek samping jika menggunakan Produk ini ?

Beautibusti terbuat dari bahan2 alami yang sangat aman dipakai. Kalau gak aman, gak mungkin dong sampai dapat sertifikat USDA 🙂

* Bagaimana cara pemakaian beautibusti ini ya?

Cara pemakaiannya sangat mudah sist,

Pertama, letakkan masker beautibusti sehingga nempel di payudara

kedua, pakai bra seperti biasa. lebih bagus bra yang berkawat ya

Ketiga, nanti dalam box  selain ada masker juga ada juga ada kertas bulat. Fungsinya bisa dipakai sebelum memakai bra. jadi bisa pakai kertas itu biar bra gk basah. gak d pake kertasx juga gpp kog, ini hanya pilihan aja 🙂

Keempat, Pakai selama 8 Jam ya

* Bagaimana cara membedakan Beautibusti asli sama gak ya ?

Saat ini memang banyak beredar beautibusti yang palsu, jadi harus hati2 lho untuk membeli produk ini.

Ciri2 Beautibusti yang asli :

1. Beautibusti yang asli dan terbaru mempunyai Kode Manufacture date / tanggal pebuatan di box ( Misalx 2012/04/28). Artinya beautibusti itu diproduksi bulan 4 tahun 2012. Masa kadaluarsanya 3 tahun lagi dari masa produksi, jadi kalau misalnya mempunyai kode yang saya contohkan tadi berarti masa kadaluarsanya tahun 2015 :).

2. Kalau Pakai kode exp date  HARUS DIWASPADAI, (ada tanggal kadaluarsa, misal 2013/02/28)  itu berarti kemasan lama yang tidak laku dan berusaha untuk  di jual lg, dan biasax hampir mendekati atau bahkan melebihi masa kadaluarsa.

* Harga beautibusti berapa ya?

Hargax sangat terjangkau sist,

1 Box Harga Rp. 45.000

Eits,, jangan bilang mahal dulu, Kalau beli min 3 Box yang pasti ada potongan tersendiri. Semakin banyak pembelian, semakin murah 🙂

Jangan khawatir akan produk yang saya jual ya, pasti di jamin Original 100%.

Kalau ada yang menjual lebih murah juga harus Waspada ya sist, karena banyak sekali beredar produk palsu.

Produk ini berasal dari luar negeri, jadi langsung di impor.

*Bagaimana Cara pemesanan produk ini?

Silahkan Langsung SMS aja Ke 085790615449.

Bisa tanya2 dulu gak papa kog 🙂

Pasti dilayani 24 Jam 😀

* Ada garansi Gak?

Kalau garansi berlaku untuk pengirimannya, kalau barang dalam waktu 7-10 Hari belum sampai di tempat tujuan, uang pasti akan saya kembalikan 100% tanpa potongan apapun.

JANGAN LUPA YA ORDER BEAUTIBUSTI ASLI HANYA DI

085790615449 / PIN 54DADA7C

Iklan

Tentang produk kecantikan

menyediakan produk wanita
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s